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sexta-feira, 23 de outubro de 2015

TRANÇADO DE ATUM

1 xícara de leite
30 grs de fermento de pão (não é o granulado , é o fresco)
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de óleo
50 grs de queijo parmesão ralado
700 grs de farinha de trigo

Recheio

1 lata de atum
2 batatas cozidas
cheiro verde
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre
1 lata de ervilhas
1 cebola picada
3 tomates (com pele) picados

Preparo da massa
Junte todos os ingredientes da massa (menos a farinha) e misture-os, vá acrescentando a farinha aos poucos até desprender das mãos. Deixe descansar até terminar de fazer o recheio.

 Preparo do Recheio
Cozinhar as batatas e adicionar os outros ingredientes (picados) e reservar.

Final
Abrir a massa nas costas de um tabuleiro grande, fazer cortes laterais, depois dar piques , adicionar o recheio e trançar. Pincelar com gema e levar ao forno.

Essa é nota 10!


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