ANALYTCS

quinta-feira, 22 de outubro de 2015

BOLO DE RICOTA

Pessoal  resolvi disponibilizar para os amigos algumas receitinhas que fui adquirindo ao longo da vida.

Espero que gostem.
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


100 grs de margarina
1 xícara de açúcar mascavo
4 ovos
6 xícaras de chá de cenoura crua ralada
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de uvas passas
1/2 xícara de chá de nozes


Cobertura
350 grs de ricota (peneirada)
1 colher de chá de raspas de limão
1/3 xícara de creme de leite (com soro)
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro

Preparo
Bater todos os ingredientes da massa na batedeira, levar ao forno.
Misturar o creme de leite, a ricota e as raspas do limão, passar sobre o bolo e salpicar açúcar de confeiteiro por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário